А как узнать, что Бог со мною рядом?

Татьяна Гопина 2
А как узнать, что Бог со мною рядом?
Что Он меня не бросит на пути,
Что в небесах готовит Он награду,
И Сам поможет до неё дойти?

Как знать, что не споткнусь я на дороге?
Что я в канаву не свалюсь опять?
Что Иисус направит мои ноги
Туда, где вечно будет Сам сиять?

Я узнаю, что Бог со мною рядом,
Когда стою в молитве перед Ним,
Когда меня Он утешает взглядом
И тихим словом истинным Своим!

И льётся благодатный свет мне в душу,
И дух ликует радостью святой,
Я знаю: в мире нет дороги лучше,
Чем путь, где Сам Господь идёт со мной!
03.08.14 г.    Татьяна Гопина = Лобанова