Питер

Яна-Тереза
Снова ты.
Холодные стены
тянут руки свои к воде.
Обновления ли, измены
Прячешь облики?
В декабре,
Рассыпаясь прозрачным звоном,
Померещишься средь ветвей,
И душа отдохнувшим клёном
Выпьет холод
Твоих полей.