Не отпускай

Дарья Шклярова
Возьми мою руку покрепче,
Я рядом буду всегда.
Вот, теперь уже легче
Только не отпускай ее никогда.

Я обниму тебя нежно,
Прильну губами к твоей щеке.
На улице холодно, снежно...
Но нам нет дела до этого,
Мы наконец-то невдалеке.