То не любовь, а игрища, жмурки с судьбой

Олена Ра
Горо́дишь чушь отважно и
считаешь – мысль смела́.
Ну, а любовь продажною,
по сути, не была –
то не любовь, а игрища,
жмурки́ с судьбой со зла:
отказ гордыни си́лищей 
в простом любовь признать –
с устатку упирается
душа, а страх крепчал…
С ним злобы конспирация –
подмять исток начал
гармонии вселенского
порядка и добра –
мужского в нас и женского –
от предка-пращура.
В бренд много слов и буковок
напишется подряд:
встарь платье – в петлях пуговки,
прям стразами горят –
обманками, подделками,
фальсификатами
для хомяков, что с белками
в кругах ушатаны.
Бегут по кругу с яростным
мельканьем "офис-кров",
напичканые гадостью
дебилизаторов.

"""
Иллюстрация из интернета