Путь ВОЛ ХВА... Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Путь ВОЛ ХВА...
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/01/23/3116
Россия  Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/01/26/2579

                Волхвы нИ боятСя могучих владык
                И княжеский дар им нИ нужен
                Правдив и СВАбоден их вещий язык
                И Волей небесною дружен ...

                А.С.Пушкин

Путь ВолХва - Воли Хавание
Чтобы благо в Род принесть
Духа вольного стяжание
В том ответственность и Честь

Воля Вол Волна Волк свято
Путь РА з ВИТИЯ спираль
Чужды власть господ и злато
Нить судьбы с чашей Грааль
Его сердце ни волнуют
Сотворяша ОбРаз свой
Чувства в нем порой ликуют
Внемля благостный настрой
Что в Родах должен творитьСЯ
От Живой Силы Огня
От Живой Мертвой Водицы
Чтоб Земля день ото дня
Меньше пней у древ видала
Чтобы Вольным ВозДух стал
ВРЕМЯ ВОЛ ХАВАТЬ НАСТАЛО
СоВесть вновь на пьедестал
Дух божественный возводит
Мысль Сильна ! Сильны Слова !
Действо Посолонью ходит
ТАКО ЖЕ КАК ПУТЬ  ВОЛХВА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118012303116