Духи, люди - времена

Сесилион
Духи, люди - времена
Мы все Времяне, изменяем время
О эта времени река - куда-то сносит жизни, бремя
Здесь шаг к любви, там к смерти - крик
К бессмертию нас свет и тень,  уносит
Мы знаем лишь короткий миг
Который  к Богу мы - приносим
Нам вторят детские сердца
Все повторяя эхо нашей жизни
И раскрывая  крылья в облака
Мы сохраняем смех, любовь и веру к жизни
Открой ладонь и отпусти мгновение
Из капель пота, в пыль далёких звёзд
Из нежности любовного влечения
Из тёплой ночи, там плывут - сны грез
У холодных скал - снег, тоскует ветер
На бурном море пенит океан
Есть много чувств что не расскажет ветер
Есть много мигов, тех что не познал ...
Мы все Времяне, изменяем время
Здесь шаг к любви, там к смерти тени крик
К бессмертию, на свет,  уносит время
Мы легкий вдох, короткий дивный миг
Открой ладонь и отпусти мгновение
Из капель пота, в пыль далёких звёзд
Из нежности любовного влечения
Из тёмной ночи, там плывут - сны грез!


January 25, 2018