Доселе не изведанное что-то

Катерина Ульянова
Доселе не изведанное что-то
Из лучшего, что свыше нам дано
За волосы вверх тащит из болота
И камнем не дает уйти на дно
Латая и врачуя наши души
Непознанное что-то в нас живет,
Что делает внутри немного лучше,
Что дарит и надежду, и полет
Пусть сложности успехи завтра сменят
И беды не минуют всех подчас,
Но в помощь нам тот близкий, кто в нас верит -
В то лучшее, что в каждом есть из нас