Пламенный ожог

Фаина Крейсман 1
Сибирь без снега не бывает,
Нам без мороза не  прожить,
Февраль короткий добавляет
Узоры в цвете, витражи;
В огромном городе безлюдно,
Прохожий, словно скороход,
От ветра пламенный ожог -
Зимой не каждому уютно;
В избытке снег не угрожает -
Мы летом будем с урожаем!