В крепкой связке

Александр Токарь
На отвесной стене изо льда и мороза
Проверяется всё - чем ты дышишь внутри,
И когда над друзьями нависла угроза,
Только верность в делах у себя сохрани.

Я хожу в крепкой связке долгие годы,
Не приучен был я здесь людей предавать,
Через сильную боль и коварство погоды,
Я друзей не бросаю, на камнях умирать.

Раз когда-то решились пройти путь, не лёгкий,
Нужно силы найти, чтоб дойти до конца,
Горы, так же как совесть - не прощают ошибок,
Лишь страховка сердец и пульс у виска.