Осень

Марина Соколовская 2
Кончалось жаркое лето
Осень вступила в права
Хмурые дни наступили
С веток спадает листва

Ветер качает деревья
Птицы на юг подались
Дни стали читку короче
Дождик по крыше стучит

Осень багряная осень
Листья под ноги летят
Травка пожухла, желтеет
Деревья меняют наряд

Кончалось жаркое лето
Осень вступила в права
Хмурые дни наступили
С веток спадает листва



Марина Соколовская 2