Одумайтесь люди пора

Годецкий Владимир Иванович
Одумайтесь люди пора.
Автомобиль для нас беда
Природа достигла предела
И мстит она очень умело.
Рекорд за рекордом
Ставит она не примете мер
Одна тишина, покой и забвеье
Наступит земле
И мир приближаеться
К страшной войне.
Конец очень близок
Годов так с пяток
Для всех звучит последний
Звонок.