ТУ 160

Алексей Кошелкин
К выборам на нос по сто рублей
От щедрот бюджетникам прибавили -
Чтоб голосовали веселей.
И военным денежки направили:

Триллионы в небо улетят.
Дорого? Но логика железная:
Безусловно, ТУ сто шестьдесят
Вещь в хозяйстве самая полезная.