Гол Енисею!

Большаков Алексей
Мотает  стол  в  Пространстве  Мировом,
Лишь  траектория  имеет  регулярность,
В  порывах:  размагниченность,  полярность, -
Да  звон  пустой  посуды  под  столом.

Ну,  удиви  меня!  Улыбкой,  поцелуем.
Ну,  пусть,  не  чувством  -  словом!  -  удиви.
А  то:  всё  сопли  мажешь  о  любви,
Чтоб  затолкать  её  поглубже…  Удиви!

Папка 11-11 - стихотворение - 22