К высокой стене

Яна-Тереза
Снова октябрь.
К высокой стене
Я подхожу, чтобы петь о весне.
Тонкие ветви
Печальной ольхи
Так неподдельно серы и сухи.
Чудится: время
Течёт за стеной,
С бурной и дикой сливаясь волной.
Сможет ли
Эта волна мне принесть
Самую самую тихую весть?