Новый город

Денис Солохин
Верю,настанет день восьмой,
Будет предвечным он у Бога.
Несовершенству будет бой,
Другим же будет путь-дорога.

И как написано попавшие туда,
Не будут голодать, не будет зла.
Сгинет печаль с лица, тревога,
Ни тления телес, ни гроба.

Там в новом граде будет чистота,
Её такой не будет никогда.
И чистота всего живого,
Которой мы не видели с порога.