По тропам разочарований

Ирина Остудина
Зима сковала душу утром ранним.
И превратила в лед слезу.
По белым тропам разочарований
Иду неся как крест, судьбу.

Иду скользя по ней и спотыкаюсь,
А удержаться силы нет.
Но падая, на зло ей поднимаюсь.
Ища на тропах тех, ответ.

Душа моя не раз там замерзала,
Но лишь дыхание любви,
Укрыв от стужи, вновь согрев кричала: -
"Не спи, иди вперед, не спи!"

Зима сковала душу утром ранним.
И превратила в лед слезу.
Любви рассвет согрел ее лучами,
Отправив грусть всю в пустоту.