Совсем ку-ку..

Оксана Скокова
Ничего не осталось у кукушки.
Ни двора, ни кола, ни детей...
Мы в одну с ней попали ловушку.
Неначавшихся завтрашних дней. ***

Дней осознаний, дней содроганий
Дней оправданий и наказаний..

Сколько???

Ку- ку, ку- ку, а я ведь считаю.
Отсчитываю в обратном порядке.
Ку- ку, вот и ладненько, а я начинаю...
Устранять  неполадки..

Неполадки физические, генетические и психические.
Путем хирургическим....

Больно?

Сколько?

Ку- ку. Что, еще что - то осталось.?
А мне казалось бутылка пуста..
Вот напрасно я так напрягалась.
Моя горечь, ты принята!!!.

Принята в друзья, пусть и зря.
Сколько у меня друзей?.

Ку.

Сколько у меня врагов?
Кукукукукукукукукукукукукуку...

Не стесняйся.... смелей.