Не беги от меня

Еремина Анастасия Игоревна
Я живу, как умею, ни о чем не прошу,
Все невзгоды судьбы одолею.
Только ты, мой любимый, когда я дрожу,
Не беги от меня поскорее.

Когда станет мне так тяжело от борьбы,
Что, уставшая, стану я злиться,
Не беги от меня, ведь у всех может быть
Важный повод, чтоб рассердиться.

Я люблю этот мир, я люблю эту жизнь,
Хоть плохого в ней явно немало.
Только ты, мой любимый, ко мне обернись,
Чтобы зло меня не сломало.

Я стараюсь быть сильной, я пытаюсь гореть,
Но мне трудно одной на прицеле –
Я прошу тебя, милый, попробуй успеть,
Чтобы крылья мои не сгорели.

Ты мне нужен, как воздух, как живая вода,
Без тебя на душе всё пустеет.
Только ты, мой любимый, когда ждет беда,
Не беги от меня поскорее!

Автор: Анастасия Еремина