Сюита. Снежный Сатин Стирать

Валерий Литвинов
Она с машиной. Не удивлён. Её назову CAR-мен.
Не авто-леди. Не лён. Не мягкая шина. Везёт и везло.
Не скажете так – соврёте.
Призналась, что занесло
На снежном крутом повороте.
Пугала мужчину и мужиков. Такой вот omEn.
Верю, выглядит легче. Скажем, в обмен.

Не очень хорошее  всегда к хорошему.

Меняет карты, обивку и пиджаки.
У неё не раструшено.
Ей не затеряться. Снега маршрут изучен.
В контрабандной тьме
Шаги.
Запомнится колея летучая, 
Как подпись с буквой  «Б» в письме.
Мельком  увидит  наклоны  строкИ.
Мелком  не загадит ХозЕ, 
Хотя есть машинные игроки.
Работницам сигарной фабрики - rosE.


январь 2017г