Вам нужен Навальный?!

Виктор Хатеновский
Неужели, действительно, Россия - страна непуганых идиотов и восторженных кретинов, из века в век, из года в год, наступающих на одни и те же грабли?! Слепая вера в доброго дядю, в доброго барина, в доброго президента... "Нам нужен Навальный." Больше двух десятилетий тому назад вам был нужен Ельцин. С вашей помощью это хитрожопое чудовище воцарилось  на Российком престоле. И что в итоге?.. Приспособленец-алкоголик Ельцин перещеголял в истреблении российского народа самого Гитлера. Конечно же, территория, именуемая сегодня Россией, переживёт и второго, и пятого, и двадцатого Ельцина, сиречь - Путина, Чубайса, Навального, и.т.д... Но называться к тому времени эта территория ( выжженная, обезжизненная своими же доморощенными младореформаторами, эффективными менеджерами ) будет, скорее всего, по другому. Как?..  А вы спросите об этом китайцев, которые, наверняка, придумали уже звучные названия для своих будущих, новых северных территорий.

8.09.2013