Быть не вечно зимней стуже

Лидия Суворова
Быть не вечно зимней стуже,
За зимой весна придёт.
Будут и ручьи, и лужи,
И мимоза зацветёт.

Ветке солнечной и яркой
Я порадуюсь вдвойне,
Для меня она подарком
Будет снова по весне!

Просыпается природа,
Обновляет облик свой,
Отменяет непогоду,
Обновляя жизнь весной!

23.01.2018г.