Каждый сам свою судьбу решает

Леди Печалей
А каждый сам свою судьбу решает,
Выбирает друзей и ремесло,
Сам за свои ошибки отвечает,
Когда случалось в жизни не везло.

И каждый сам любимых выбирает,
Чтоб по душе, для сердца, но как быть?
Что если вдруг любимых потеряют,
Другие их не могут заменить.

А наша жизнь идет, но все равно
Как ни старайся, не найти покоя,
Желаем делать для себя одно,
А совесть заставляет нас другое.

Вопросов много, мало лишь ответов,
Что делать сразу даже не поймешь,
Бывает ошибается и небо,
И вместо снега выпадает дождь.