Верю

Александр Гревцев
Я из тех, кто всё ещё верит
В силу слова, в святость знамён!
Что однажды откроются двери
В МИР, где мы наконец заживём!
Без убийств, казнокрадства и хамства!
С чистой совестью, с верой в любовь...
Будут дети там только смеяться!
Верю в это я, вновь и вновь!