Чувство

Наташа Мишина
Он женат....а я влюблена, как девчонка,
Но стесняюсь признаться ему.
У самой есть и сын, и дочка,
Дом, семья и комфортный уют.
И менять либо что в этой жизни
Я уже вряд ли решусь...
Просто есть это чувство и точка,
Я других судить не берусь.
И меня не судите, ... не стоит,
С каждым в жизни случится могло,
Только мне хорошо от того,
Что он рядом, хоть далеко.
Говорим с ним о нашей любви
Мы стихами без особенных слов,
Так легки и просты стихи,
От души написанны сердцем.
Это чувство в сердце живёт
И зовется оно очень просто.
Женским именем слово одно
После "Л" ещё пять маленьких точек.