С Днём рожденья, малышок!

Вероника Луговая-Иванова
- Ну, с Днём рожденья, малышок!
  А сколько ж тебе лет?"
- Мне уж три лет,- сказал в ответ
  Ромашка, мой внучок.

- А сколько зим тогда тебе?
- Зим столько, сколько лет...
  Раскрой все пальцы на руке,
  Узнаешь мой ответ.

  Вот непонятливый народ -
  Запутали совсем!
  Пока расскажешь, сколько "год",
  Мне станет уже семь!

С-Петербург, январь,2018.