Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15302

Феликс Кац
ЗЕлбстфарфулкумунг фун ди Элтерн
из дэр тох фун дэр цУгрейтунг цу
дэрфОлграйхер дэрцИунг фун кИндер.

Самосовершенствование родителей
является сущностью подготовки
к успешному воспитанию детей.