Ради них...

Юта-Татьяна
Как песчинки сквозь пальцы утекают мгновенья.
Не поймать их уже, не поймать, не догнать...
С чем-то ты расстаёшься без сожаленья,
Ну а что-то не хочешь совсем отпускать.

И сложилось горой, что уже прочитала,
Пролистала, могла бы отправить в утиль,
И ошибки, которых, конечно же, было немало,
И мгновенья разбитых надежд, что уже не спасти...

Но ведь есть и другое - не гора, может, горка,
То, что греет и держит всех нас на плаву.
И не кажется, что это мало, нисколько!
Ведь, надежды - так много...Ради них и живут!