Известная по Месту встречи личность и Внучка-сучка

Виктор Зуев Амурский
Не растеряв ещё мужской потенции,
но одурев от старческой деменции,
он выбрал себе в жёны внучку-сучку.
Пиарился он с ней везде под ручку,
пока эта расчётливая сучка
его недвижимость не прибрала!
Вот такие, братуха, дела…