Мой мир таким ведь не был без тебя...

Ирина Фаузель
Мой мир таким ведь не был без тебя,
Твоя любовь в него добавила все краски.
Только любовь может поднять под небеса,
И только с ней ты снова веришь в сказки...

Только с тобой я стала видеть сны...
Цветные...и даже нет желанья просыпаться.
Кокеткой озорной стала с тобою,
На каблучках перед тобою рисоваться.

С тобою мир мой стал совсем другим...
Я как цветок весенний расцвела .
И моя бабочка кружится надо мной,
Такой счастливой никогда я не была.

Мой мир...поверь он только для тебя...
Его цветами ты рассыпал предо мною.
Любимой женщиной я чувствую себя,
Наш мир заполнен мною и тобою...