12. Сижу я в корыте - 28. 09. 2010

Ирина Беспалова
Сижу я в корыте, а мысли о лете,
Как было тепло нам с тобой.
Но правда мы были на разных планетах,
А солнце светило одно.

И мы так прожили почти что пол года,
И встретились лишь на луне.
А были с тобой мы на тех континентах,
Где звезды ручьями текли.

Где люди ходили в зеленых галошах,
И синие розы цвели.
А красное солнце сильно морозит,
И в море грибочки росли.