Любимому

Саша Денке
Сидеть и ждать,
Минута за минутой.
И сердцем тихо понимать,
Как ты мне очень нужен утром,
Как не хочу тебя терять.
А я пыталась ведь тебя забыть
И в каждом взгляде раствориться,
А ты не смог меня так полюбить
Как я любила тихой ночью.