Я открою дверь

Вероника 26
Я открою нараспашку дверь
Заходи ко мне и верь
Не обижу,не предам
Мое чувство не подвластно и годам

Если горе тебя душит
Излечу я твою душу
Выслушаю твои боли
Окружу тебя любовью