Вы выросли

Богатырев Сергей
Подумать только, мне всего семнадцать,
Когда Вы родились, произошло,
Вы только начинали улыбаться,
А мне уже с девчонками везло ….

Вы школьный ранец в первый раз надели,
С подружкой про мальчишек говоря,
А вслед нам старшеклассницы глядели,
Когда мы уходили за моря ….

Вы выросли …, со временем не спорят,
Его уроки учат и твердят,
И ваши сыновья уходят в море,
И также им девчонки вслед глядят ….

Вы выросли…, всё в жизни повторится,
Как в сказках про Мальвину и Пьеро, …
Я также не успею в Вас влюбиться,
Вы место мне уступите в метро ….

26.01.18
С.Богатырев, г.Санкт-Петербург