25 января 2018

Андрей Бертыш Карлсон
Автор этакой безделки
Не подъемлет головы.
Все свистелки и перделки
В честь Высоцкого мертвы

Где по хазам и заставам
Что цепные видят сны
Развевается лишь саван
Умирающей страны.