Зима - художница

Светлана Вашина
Зима по стеклу снежной кистью водила,
Хрустальный узор на окне выводила.
Старательно, бережно и кропотливо -
Стекло уж не выглядит так сиротливо,
Как прежде - диковинным лесом покрыто,
За каждою веточкой тайн много скрыто:
За этой – олень, а за той - шустрый зайка,
Узнай, присмотрись и со мной угадай-ка:
Вот тут словно тропка бежит между ёлок,
А выше – закат меж хрустальных иголок…
А завтра, на зорьке, вдруг что-то другое
Мы здесь непременно увидим с тобою!