Певице света

Ольга Коваленко Патмэн
Уединённостью дыша,
Живёшь ты,
       как в монастыре.
Всё совершая не спеша,
В сединах,
       словно в серебре.
Молитвой начиная день,
Рассветом новым зарядясь,
Ты закрываешь светом тень,
Взлетаешь,в Феникс обратясь.
И светишь нежностью лучей,
Всё дальше увлекаясь вновь,
Крылатой сущностью речей,
В которых вечная любовь.
Им нет начала и конца,
Бессмертность только есть.
Сиянье светлого лица
Запомнится, как песнь.