ну Очень Меркантильное

Грид Светлана
(конечно - ШУЧУ:)

    *  *  *

...Денег "надарили" в день рождения
...на СЛОВАХ, в картинках - на открытках  -
(всё равно, что "дырку от баранки")...
Google,"гуглю", подвергаясь пыткам,
голову ломаю спозаранку -
где же - "ПУНКТ ОБМЕНА СЛОВ, на СЛИТКИ-
-ЗОЛОТА" - ближайшего СберБанка?..

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)