Луна

Имя Ольга
Луна лаская просит встречу
Желая ласки и любви.
Соблазн манящий не замечу.
Огонь, как центр у земли...

Притягивает,жаждет ,манит
И что за жаркая пора.
Откуда страсть желая ранит,
Но промолчу я тут пока...

Один лишь взгляд,
Одно лишь слово,
Один лишь вдох,
Одно хочу.

Я промолчу от сожаления,
Так много личного зову.. .

Жестоко взять и отвернуться
От тайны голоса   в груди...
Покорность или непокорность-
Разлука вечная в пути...

Луна предательски манила,
Ласкала капелькой от сна.
Волнует полное затмение,
Внутри горящая свеча...