Зимняя сказка

Леди Печалей
Если захочу - превращусь в пургу,
Стоит только очень захотеть,
По дороге снежной пробегу,
Буду петь и в трубах тарахтеть.

Я сегодня смелая, поймаю,
Подбегу и сразу обниму,
Я его в толпе людей узнаю,
Не узнает он во мне пургу.

А узнать будет бесполезно,
Стану  я снежинками кидать,
Захочу - до самого подъезда,
Его губы буду целовать.

Захочу - пробегу по крышам,
Воробьев, синичек прогоню,
Как стемнеет, тихо и неслышно,
Я к нему в окошко загляну.

Захочу - поутру небрежно,
Буду снег с деревьев отряхать,
И своей волшебной кистью снежной
На окне узоры рисовать!