ах

Наталия Рябухина
ты ищешь памяти,
твоя
так износилась-
дыры в палец,
а в той, новёхонькой,
кидалец
был в мантии от короля..
а в той, лощёной,
тяжкий крест
был невесомей лёгкой птахи
и кто- то глупый ахал, ахал
на фотографии, окрест..

ты ищешь памяти, "забив"
на тонны залежей лайфхаков,
ты хочешь ахать, просто ахать,
ну.. и немножечко
любви..