Средь гудков...

Магистр Данилюк Владимир
Мне кажется, что опять,
Чуть скрипнула, где-то, дверь,
И завтра, вновь записать
Придётся, среди потерь,
Кого-то, ещё одним,
Чей я, телефон, сотру,
И адрес, куда, чужим,
Уж более, не войду…

Мне кажется, тишина
Позвала, знакомо так,
И кто-то, простил меня,
Шагнув, в чуть приметный мрак,
Там, где, силуэт ещё
Живёт, растаяв, почти,
Но, под дорожным плащом,
В начале, конца пути…

Мне кажется, что душа,
Как птица, рванулась, вдруг,
Не в осень, свою, спеша,
И точно уж, не на юг,
Не в небо, а через грань,
Куда мне, живым, нельзя,
Пока не коснулась длань,
По срокам, закрыть глаза…

Rf: Потери, что как песок,
Меж пальцами, возле ног,
Пустынею, с бегом лет,
Когда, промолчит, в ответ,
Кто мог бы, ещё, вчера,
Но жду, средь гудков, я зря…