Сожженные души

Алена Головина
И у моей деструктивности есть своя анатомия,
Респект эриху фромму
И теперь еще харри холе,
*Автор умер*,
Это то, что осталось в тетрадях
Текстовым выделенное маркером,
То, что в сложенных не поместилось ладонях,
То, о чем думал, что оно микро, а вышло макро,
Да и еще размеров гигантских –
Сверхмонополия.
Сколько тебе не хватает до счастья:
Шаг, десять, двадцать?
Может быть, ты идешь не в ту сторону
И время тебе возвращаться.

26.01.2018