Что...

Канат Жусупов
Пересечение миров, что невозможны,
Пересечение чувств, что осторожны,
Слова, что вроде не'стройны,
Прикосновения, что сердцу нежны,
Воспоминания, что вроде больны.
Им говорили, что вместе быть не должны,
Инструкции, что другие им велены,
Конструкции, что из крепости сделаны,
Их чувства, что из вечности сделаны.
Зависть от того, что иногда мы вредны,
Ненависть, что души прострелены,
Вместе от того, что нужны,
В порыве злобы бывают они не нужны,
Потом они всё-таки вместе потому, что для друг друга важны.