Крепкий орешек

Валентина Шеломова
Завистников и интриганов
Смету я с плеч чужую пыль.
Опять неуязвимой стану,
И дальше в лодке буду плыть.

А вы завидуйте злодеи
Неукротимости моей.
Невзгоды вынести сумею,
И не сломаюсь, хоть убей!

Что мне назначено, людишки,
Того вам вряд изменить.
Ведь я орешек крепкий слишком,
Вряд ли удастся раскусить.