94. В моей душе горит лампадка... - 25. 02. 2012

Ирина Беспалова
В моей душе горит лампадка,
А в сердце очень слабый свет.
Хочу чтоб в жизни, словно в сказке,
Всю жизнь горел огонь надежд.

Ведь лишь надежда в этой жизни,
Так постоянна и тверда.
Что не сломить то чувство ложью,
Ты в это верь и знай всегда...