Биография

Нагорнов Илья Владимирович
На свет явился я в деревне ,
Что Волей зовётся новой .
Незаметно пролетело время ,
Пока я бегал босой по полю.

Игрушками были мне топор,
Молоток, деревяшки,гвозди...
Утекло многое уже с тех пор,
Но вспоминать ещё не поздно.

Я любил домашнюю скотину ,
Не смотрел как режут их .
Жестокости и зла был мимо,
Желал прогулок я ночных .

Всегда родной природа мне была ,
Любил гулять в степи я до заката.
Я глядел всегда  глубоко в глаза,
И ничего мне было там не надо .

Однажды мама мне сказала,
Переезжаем мы на Каспий ...
Там работа и хорошая зарплата.
А что там?- я думал часто.

Там жизнь моя потеряла краски,
Одни пески ,вода,чужие лица.
Но я учился так пристрастно,
Мама могла мною гордиться.

Не долго семья моя пробыла там ,
Снова переезд, прощай друзья!
Новенький в школе ,потеха пацанам,
Издёвки и подставы года два.

Но сил набрал и начал стоять за себя,
Но правды нет ни в чём нигде...
Агрессор, хулиган - орали учителя ,
А я лишь стоял на своей правоте.

Школа гоняла всё по мозгоправам
По мусорским вечно кабинетам ,
Но мне настолько жалко маму,
Что красным бы прострелил репу.

Школьные годы дали мне не мало:
Хладнокровие,наглость и злобу,
Ненависть к власти душою стала,
Сделали меня моральным уродом.

С того и не было уважения к людям,
Возраст не играл мне роли в общении.
Желаю смерти всем земным судьям ,
А мусорам вечного в заперти гниения .

Где же вы были, мои преподаватели ?
Как не усмотрели за мальчишкой?
Да вы хотели меня в колонию сплавить,
А меня вы сделали разбойником-воришкой.

Я на всю жизнь со школы усвоил ,
Что нужно гасить перешедших путь
С закрытым лицом во время ночное,
Не жалеть и не сомневаться ни чуть.

Я осознал, что коллективы не моё,
Я гордый одиночка,по жизни бродяга ,
Все мои знакомые бандиты и жульё,
Не грустно ни чуть ,мне так надо.

Что ждёт меня теперь в дальнейшем ?
Зона или уберут при задержании?
Я уже не рассчитываю на меньшее ,
Ведь без радости я,лишь с отчаянием.

Сниму родного с предохранителя,
Передерну затвор,захвачу заточку...
Я превращаюсь в того мстителя,
Которого не исправить,а убить проще.

Семьсот тридцать грамм любви,
У сердца ношу ,свои родные ,
Ведь они меня ни раз спасли,
Когда в тела пронзались людские.