92. Зима уходит быстрым шагом... - 09. 02. 2012

Ирина Беспалова
Зима уходит быстрым шагом,
И сердцу хочется тепла.
А я хочу с тобой быть рядом,
И чтоб ты был со мной всегда.

Хочу чтоб были у нас дети,
Хочу чтоб был хороший дом.
Хочу хранить очаг семейный,
И ждать тебя всегда домой.