Берёзы

Александр Феоктистов
Ах, как снег скрипит под валенком,
Иней взял мои усы, по аллее я по старенькой
Вдаль иду и ни души…

Солнце радостно и радужно, так как только в январе…
Как берёзоньки вы сказочны - в белых платьях в синеве..

И узнать мне очень хочется - кто ж сажал? - благодарю...
Что там дальше? То дорога в одиночество ли или храм - я посмотрю...