Хватит фальши

Александра Тяпкова
Свечи таили, сгорая,
Не скупились на тепло.
Ты сказал: « Люблю, родная!»
Я поверила. Трепло!

Столько фальши. Хватит, хватит…
Хватит верить, хватит лгать.
Вижу в пятнах воска скатерть,
Рядом смятая кровать.