Красота

Леди Печалей
У каждой девушки своя есть красота,
Как магия цветов неповторима,
Как истина она наивна и проста,
Но красота бывает грозной силой.

За красоту, без страха, шли на смерть и в бой,
Боготворили, молились на крестах,
Платили золотом, теряли сон, покой,
Как ведьм боялись, сжигая на кострах.

Таинственна и величава красота,
Как древние легенды, мифы, песни,
Всегда сияет ярче пламени она,
Как музыка уносит в поднебесье.

И красоту не запятнать, не уронить,
Бессильно время перед ней без  лести,
Познать ее - как будто новый мир открыть,
Где нету лжи, есть благородство чести.

Разбудит чувства и согреет как весна,
С ней рядом по земле  Любовь идет,
Живет волшебная на свете красота,
Та красота, что всем нам мир спасет!